提示

[X]
2020 May. Tue
五月
26
星期二
瓦努阿圖入籍護照
幾內亞比索移民
喬治亞/格魯吉亞移民
黑山入籍護照
菲律賓移民
西班牙移民
摩爾多瓦移民
塞浦路斯移民
喬治亞/格魯吉亞移民

移民喬治亞/格魯吉亞,我們可以提供以下服務:
1
、協助取得居留權。

2、協助居住、創業、註冊公司、開戶、購地置產、投資、經商問題。

*世界經濟自由度第3

*非CRS會員國

*海外收入免稅

*無需購房條件簡單

123國免簽(歐盟、蘇聯體等)

*歡迎洽詢

 

喬治亞/格魯吉亞(Georgia)

喬治亞/格魯吉亞(英語:Georgia,俄語:Грузия),199149正式獨立,位於南高加索中西部,北接俄羅斯,東南和南部分別與亞塞拜然(阿塞拜疆)和亞美尼亞相鄰,西南與土耳其(和土耳其的依士坦堡距約1000公里)接壤,西鄰黑海。

 

喬治亞(格魯吉亞)共和國是世界排名前三名的經濟自由度國家,是稅務透明化和資訊交換全球論壇的成員國,因為喬治亞(格魯吉亞)不是CRS(Common Reporting Standard)會員國,因此,辦理喬治亞(格魯吉亞)的居留證,可以免除CRS,是全球最佳的金融方案解決國。土耳其和喬治亞(格魯吉亞)共和國簽訂有FTA(自由貿易協定),兩國貿易往來是免稅的。

 

喬治亞(格魯吉亞)居留證,為資產隱身、財務規劃人士提供最佳的解決方案,經濟自由度世界排名第3,註冊資產世界排名第3,創業世界排名第6,居民(有居留證)的海外收入不計所得稅,對非居民(沒有居留證)只徵收在喬治亞(格魯吉亞)發生的就業收入。

 

喬治亞(格魯吉亞)沒有外匯管制,銀行開戶容易,外國人也可以開立外幣戶口,存款利息非常高,目前本國貨幣戶口年利息高達10%左右,美金戶口年利息也在3%左右。(喬治亞(格魯吉亞)貨幣單位是 Georgian lari(拉里/GEL),日常生活一般簡稱lari)

 

申請喬治亞(格魯吉亞)居留證,條件不複雜,甚至可以說寬鬆,基本資格如下:

滿18周歲即可申請。

無學歷限制,無語言要求。

無需購房,無資金門檻限制。

在當地設立公司,從事商業活動。

存款35000美金以上,在個人的喬治亞(格魯吉亞)帳戶,辦理完成即可領出使用。

 

申請喬治亞(格魯吉亞)居留證,基本過程如下:

1、提出申請,約40天核准通過,取得1年期居留證。

21年期滿前,可辦理續延,會核發5年期居留證。

3、基本上,申請喬治亞(格魯吉亞)入籍和護照,必須居留滿10年,不過,在居留證滿6個月~1年左右,有以下方式可以直接申請入籍和護照:

(1)喬治亞(格魯吉亞)總統可將國籍特別授予為該國做出傑出貢獻的外國人。

(2)申請人亦可直接向喬治亞(格魯吉亞)總統府遞交特殊國籍申請。

(3)申請人親自或透過委託人,向該國司法部公共服務發展局或駐外大使館/領事館,遞交國籍申請。

 

 

居留證最新相關申請流程,歡迎諮詢(02)2369-7177



                        
消息分享
幾內亞比紹[永居證/公民入籍],文件審批免面試,不受新冠肺炎疫情影響,申請正常進行中

...
新冠肺炎疫情,土耳其/瓦努阿圖/黑山移民報到延後,申請不受影響

...
新冠肺炎疫情蔓延非洲各國 幾內亞比紹宣佈國家進入緊急狀態

...
新冠肺炎疫情擴散西亞國家~喬治亞(格魯吉亞)宣佈全國進入緊急狀態 移民申請遞件正常 審查進度變慢

...
(2020年3月30日統計)土耳其經濟信心指數90.7

...
3月25日幾內亞比紹出現2例新冠肺炎確診病例

...
2020年2月止,土耳其移民申請已逾數百件

...
西非國家經濟共同體15個成員國計畫2020年推出統一貨幣

...
廣徵合作夥伴
短文分享
CRS
加入會員
帳號:
密碼:
修改資料