提示

[X]
2018 Oct. Thu
十月
18
星期四
貝里斯移民
新加坡移民
幾內亞比索移民
菲律賓移民
馬來西亞移民
新加坡居留權

   

委託我們提出申請後,3-6個月,即可報到,取得新加坡居留權!

              

1.第一階段居留權申請(LPR)

2.第二階段報到轉換居留權申請(LPR轉換PR)

3.居留權五年期滿換新

4.各種移民簽證:學生簽證、工作證申請

5.公民入籍申請

 

【新加坡居留及移民簡介】

 

一、申請永久居留

    只要符合條件者,即可申請移民新加坡扺境永久居留(LPR,

    Landed Permanent Residence),最新申辦規定及細節,歡迎電話
    洽詢。

 
二、成為永久居民報到手續

    當您獲得新加坡抵境永久居留核准函(Approval for Landed

    Permanent Residence)必須根據其有效期限之內(通常為一
    年
),準
備好文件,至新加坡移民局申請成為永久居民。

 

三、申請成為公民

    您成為新加坡永久居民後26年後,需累計住滿2年才可申請為公
    民。
只居住2年者,中離境不可超過一個月,由於新加坡採承認單
    一國
,所以,您必須宣誓效忠新加坡,放棄原有國籍,以獲公民
  權證書
並換發粉紅色公民身份證。

    

【外商子女可就讀之教育機關及經營情形】

 

新加坡的教育制度,目的在啟發每一位兒童之最佳潛能,並培育其健全的道德價值觀。

在新加坡,所有的學童皆應受十年正規教育,小學自六歲開始,為期六年,主要教學科目為:英文、數學及母語。

 

小學畢業考試(PSLE)通過後,即可升入為期45年的中學教育,然後才有資格參加新加坡--劍橋普通教育O級證書會考(GCEO)在中學教育階段,根據其PSLE的成績,學生可以三種主要課程中作選擇,這三種課程將依據其學習能力和興趣,而有不同課程的重心設計。

 

大多數的學生,會修讀4年的特快課程,以應付GCE考試;其餘的少部分,則參加普通的學術或技藝課程,此兩者在四年的學業結束後,均需參加新加坡—C橋普通教育N級會考GCE N(NORMAL),其考試成績優異者可以再續讀一年,準備GCE O級的考試。

 

GCE N級或O級考試後,依據其性向和條件,可以繼中學後的技藝學院或商學院,大學先修班中心或專科學校,以應考新加坡--劍橋一般優等教育證書檢定(GCE A),甄試結果可決定學生是否有資格繼續升讀大學教育。

 

一、本國學校

新加坡有192所小學,其中6所是全天制上課:137所中學,其中包括12所自治學校,8所自主學校,4所集中學院和14所專科學校,其中除了自主學校是由所屬之管理委員會所經營外,其他都是公立或政府補助的學校,這些公立學校吸收了大部份的學生人口,由新加坡教育部直接管轄。自1993年起,12所公立 和政府補助的中學,仿傚自主學校和自治學校,都增開了資源教室,並擁有更大的自治權。

在教育部的教育政策主導下,新加坡還有許多其他不同的教育機構,如特殊學校,是應殘障學生之特殊需要;私立學校則由個人或財團機構所擁有。

 

二、新加坡每年開課日期

第一學期正月至三月(假期一週);第二學期 三月至六月(假期四週);第三學期六月至九月(假期一週);第四學期 十一月至十二月(假期六週)

 

三、校中考試的日期(共四次)

三月時小考;五月時年中大考;八月辦理小考;十月舉辦年終大考

學費 學費(每月新幣) 雜費(每月新幣)

小學 $3.00 5.00~6.50

中學 $5.00 7.00~9.10

大學先修班 $6.00 9.00~11.70

除新加坡公民在小學不必付學費外,永久居民所繳費用與之無異。(上述學校不適用於自主與自治學校)。

 

四、外國學校

新加坡本地設有國際學校、美國學校、加拿大學校、日本學校等眾多外國學校,外商子女亦可從中選擇就讀。

    

【與東南亞國家貿易具地利之便】

 

新加坡位於東南亞之心臟地帶,就地理位置而言,可作為至鄰近馬來西亞、泰國、印尼與菲律賓貿易之理想基地。

 

【赴中國大陸投資之跳板】

 

新加坡相當重視中國大陸廣大市場,除積極鼓勵並協助其業者赴大陸投資開發市場外,政府間亦保持密切良好關係。

新加坡與中國大陸於1986年簽署之「避免雙重課稅」及「獎勵暨投資保障協定」,雙方並於19967月底修訂「避免雙重課稅協定」,修改後的協定對199171以後從中國大陸所得的收入有追溯效力。投資保障協定之條款包括:

(一)對於新加坡企業因徵收、國有化、戰爭、武裝衝突或其他政府採行之緊急措施而導致之

      損失給予補償。

(二)保證新加坡企業可自由轉讓其資本及各種利潤。

(三)設立官方仲裁機構調解雙方有關補償之爭議。

 

【優良的環境】

 

新加坡為一國際性的金融中心,亦為世界上第二繁忙之港口,且屢次被外國研究機構評定為投資最有保障的國家。其政治上的穩定、和諧的勞資關係、完善的基礎設施和高效率的服務水準、一套完善的吸引外資及獎勵制度、人民教育水準高、工人素質世界第一,這一切都是吸引外資投入的誘因。

    

【申請新加坡居留權(LPR)應備資料】

 

基本條件:

1.主申請人年齡,男45歲以下,女40歲以下(若以太太當主申請人先生即喪失申請資格)

2.專科以上畢業

3.最近三年所得,至少每年新台幣60萬元以上

 

申請人及配偶:

1.相片

2.護照

3.結婚證書、戶籍謄本

4.學歷證書+成績單:高中、大學、研究所(或有)

 

主申請人:

1.最近三年個人綜合所得稅交稅證明

2.公司在職證明及之前的離職證明

3.最近半年薪資證明

4.勞保卡

5.若為公司負責人,繳交營利事業登記證

6.個人簡歷(中文可)

 

子女:

1.相片

2.護照

3.出生證明

4.在學證明+學業成績單(或有)

   

新加坡移民申請,相關申辦細節說明,歡迎洽詢02-23697177

    
                        
專業課程報名表
榮獲優良企業
加盟徵才
加入會員
帳號:
密碼:
修改資料